ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ: Всем спящим агентам приготовиться!
СРОЧНАЯ активация проекта "Auto-Travel 4х4"!
Открытие зимнего внедорожного сезона 2017/18 с возобновлением регулярных выездов в лес, горы, озера для восстановления здоровья, физической формы и душевного равновесия.
Дата выезда: 19.11.17 (вскр) Время встречи: 10.00 Место встречи: АЗС "Газпромнефть" на Серовском тракте
(чуть дальше от съезда с моста с Новой Сортировки).

При себе иметь: 1. термос с горячим чаем\кофе\водой 2. термокружки (или просто чашки), ложки, вилки, посуда (лучше одноразовая) 3. закуски на свое усмотрение (кол-во = на свой экипаж, продукты от всех экипажей выкладываются на общий стол и употребляются совместно по принципу: кто, что хочет, а не только кто, что привез) 4. решетки, шампуры, мангалы, уголь и розжиг, если закуски подразумевают разогрев 5. столы, стулья (если имеются) 6. вода питьевая (3-5 л) на всякий пожарный
7. дрова для костра (1 вязанка) 8. Если есть дети, ВЗЯТЬ В НАБОР С СОБОЙ обязательно!!! ;)
9. Алкоголь НЕ БРАТЬ!
Согласен! Отлично прокатились!))
А хорошо покатались....
Всем участникам огромная благодарность за отличную компанию!
Фотографии с выезда можно посмотреть ЗДЕСЬ: https://fotki.yandex.ru/users/auto-travel-4x4-ru/album/239397
Ух ты Шеви Птаха в наших рядах!
Добавляйте в список меня на Toyota Hilux и товарища на Chevrolet Tahoe
Он не только стоял у истоков клуба но ездил рядом с ними!))
Мишаня, вот ты зашифровался-то.... :))))))))))))))))))))))))))) новенький, ага....
можно сказать, у истоков клуба стоял.... :))))))))))))))))))
))) узнал
Rival "Новеньких принимаете? "
Вот лицо у этого "новенького" уж больно знакомо!!)))
И подсказывает мне память, что зовут обладателя лица Миша!!
:) мы не пионЭрская организация, особый "прием в ряды" и произнесение клятвы не требуется! :) если есть желание и возможности, просто приезжайте на выезд! :)
Новеньких принимаете?
Други предлагаю подумать над местом встречи. А что если точку рандеву чуть перенести дальше по трассе там есть АЗС ГАЗПРОМ... а то стоять на обочине не айс..
Вот еще просьба! Дабы нам с топорами наперевес там не гулять по лесу, по возможности заскочите на новомосковский рынок купите вязанку дров, если каждый возьмет по одной у нас будет хороший костер!!!
Лёха, прости... а вот не фиг отсутствовать столько лет... :))))))))))))))))))))))))))))))))))
стоило "ненадолго" отлучится как ... ник похож (даже регистр написания), авто - почти похоже (VW Tiguan), вторая половинка(жена?) - тоже Светлана! ... "Кот в шоке!" :)))
Планируем быть + еще экипаж на VW Tiguan (я даже готов только ради "копии" приехать :)))
А CrazyCOT это CrazyCАT ? )))
Веревки (тросы) еще надо в машины добавить и лопаты ... так на всякий случай!
:))))))) ты уже записан под номером раз... :))))))))))))))
Меня запишите ! Я тоже буду!
Отписывайтесь, пожалуйста, кто собирается ехать.
1. Chevrolet Trail Blazer (MaGistrSSV, Парижанка)
2. УАЗ Патриот (Патриот, Светлана)
3. VW Tiguan (CrazyКОT, Светлана)
4. +1